Вторник, 09.08.2022, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Авто новости [6]
Авто спорт [4]
Тюнинг [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Wap контент

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 18 » WRC: Suzuki. Тони Гардемейстер полон энтузиазма.
WRC: Suzuki. Тони Гардемейстер полон энтузиазма.
13:44

Тони Гардемейстер, подписавший в декабре двухлетнее соглашение с командой Suzuki, позволившее ему вернуться в чемпионат WRC, уверен, что новый SX4 будет конкурентоспособной машиной, несмотря на ее первый сезон в чемпионате.

"Я очень сильно стремлюсь работать над развитием нового автомобиля и бороться за Suzuki в чемпионате, " – сказал финн.

Последние два сезона WRC 32-летний раллист провел без места в заводских конюшнях серии, несмотря на то, что он является одним из самых опытных пилотов главного чемпионата по ралли.

"Очень хорошо, что кто-то верит в меня, в мой стиль движения, " – с энтузиазмом продолжил Тони. – "Меня нисколько не волнует мой возраст, потому что двукратный чемпион Маркус Гронхольм дебютировал в заводской команде, когда ему уже было больше 30 лет".

За время своей карьеры в WRC Гардемейстер выступал за заводские конюшни SEAT, Skoda и Ford. Шесть раз финн занимал места на подиуме, но вот победа на этапах чемпионата до сих пор ускользала от Тони.

"По сути, у меня никогда не было топовой машины. Даже в 2005 году, когда я гонялся за Ford. Тогда в их распоряжении не было таких ресурсов, которые имеются сейчас, " – пояснил гонщик.

А относительно предстоящего сезона WRC, который станет первым полным годом японской марки в этой серии, Тони говорит, что его главными целями на это время являются улучшение "боевого" SX4 и, как следствие, взвинчивание темпа по ходу чемпионата. Также финн надеется завоевать для себя и своей команды некоторое количество очков.

"SX4 это машина, над которой стоит работать, " – уверен Гардемейстер. – "У нее хороший мотор с хорошим крутящим моментом. Хорош и общий баланс автомобиля. Сейчас у меня есть такое ощущение, что машина намного лучше проявляет свои качества на извилистых трассах".

Тони Гардемейстер, Suzuki SX4

Стоит напомнить, что SX4 дебютировал в асфальтовом ралли Корсика 2007. После этого Suzuki приняли участие в финале прошлого сезона ралли Уэльс. Затем команда, перешедшая под руководство нового технического босса Шусуке Иганаки, ранее работавшего шеф-инженером команды Mitsubishi, занялась усовершенствованием новой машины.

"Я абсолютно уверен, что в Монте-Карло мы сможем бороться за очки. Надеюсь, что всем придется столкнуться с трудными условиями типа перепадов погоды. В этом случае наши шансы на хороший результат еще увеличатся, " – подвел итого Гардемейстер.

Категория: Авто спорт | Просмотров: 1044 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2022Конструктор сайтов - uCoz